ОЛЕГ ГУТНИК
⚡ Как я продвигаю бизнес вTelegram, который повышает ваш доход!
ЭТОТ КАНАЛ ЧЕрЕЗ TELEGRAM ADS ПОЛУЧАЕТ ПОДПИСЧИКОВ ОТ 1 ЕВРО (90 руб) в сложной нише с ограниченным гео
Что могу вам предложить?
Приветствую! Испытываете проблемы с выбором сообщества для продвижения своего канала? Мечтаете о собственном блоге эксперта или компании, но не знаете, с чего начать? Уже сталкивались с мошенниками, которые накручивали ботов или продавали рекламное размещение в накрученных каналах?

Я здесь, чтобы помочь вам разобраться.

Мои 7 лет успешного ведения собственного канала по маркетингу — это веский аргумент в пользу моего профессионализма. С 2013 года я занимаюсь продвижением в социальных сетях. Я привлекаю платежеспособную аудиторию, которая с удовольствием будет взаимодействовать и покупать ваш продукт или услугу.

Не знаете, как создать контент, который будет интересен подписчикам?

☘️ У меня есть ответы. Поделюсь знаниями о том, что, когда и сколько публиковать, чтобы ваша аудитория не только оставалась с вами, но и активно приглашала новых людей.

Если вы — автор и эксперт, я помогу вам "прогреть" аудиторию так, чтобы они желали приобрести ваш продукт. И уж точно я помогу вам избежать мошенников и недобросовестных методов продвижения.

Вместе мы сможем разработать стратегию, которая приведёт к получению лояльной аудитории.

⏰ У вас нет времени на анализ каналов в Telegram?

Этим займусь я. Ваша задача — наслаждаться результатами нашего сотрудничества. ❤️

Поехали?
ЭТОТ КАНАЛ КРУТИТ БОТОВ, НО ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ, СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЭТОМ КАНАЛЕ 25.000 РУБ
✨ Как я буду вам помогать?
Telegram Ads. Это официальная таргетированная реклама от самого Telegram. Она дает возможность быстро и эффективно привлечь качественную аудиторию. Важное преимущество: вы можете рекламироваться даже в тех каналах, которые обычно не продают рекламу или видят в вас конкурента. Плюс, здесь можно делать таргетинг по городам, интересам, подборкам каналов и даже по вашей телефонной базе. Минусы: жесткая модерация и внушительный порог входа — 160000 рублей на депозите в рекламном кабинете. Но стоимость подписчика окупает эти затраты — от 30 рублей за человека.

Посевы. Это когда вы размещаете рекламу на каналах, тематика которых совпадает с вашей. Я отбираю подходящие каналы, убеждаюсь в их "чистоте" (без накруток и ботов). Каждый канал проходит три вида фильтрации: накрутка, качество контента, вовлечённость аудитории. Далее пишу увлекательный текст и веду переговоры с авторами каналов. Стоимость подписчика в этом случае — от 60 рублей, в зависимости от тематики. Порог входа приемлемый, можно начать хоть с 5000 рублей за рекламную интеграцию и получить первую аудиторию. Рекомендуемый бюджет — от 25000 рублей. Но есть недостаток: это может занять больше времени и стоить дороже, чем другие варианты.

Яндекс.Директ. Это получение подписчиков через контекстную рекламу в Яндексе. Мы размещаем рекламу по ключевым запросам, аудитория видит её, переходит в бота (соберу бота для вас) или на лендинг, получает полезную информацию и подписывается на ваш канал. Можно собрать сразу две базы — в боте и на канале. Минус: длительное время настройки рекламы, подписчик может оказаться дороже, если геолокация ограничена. Порог входа — любая сумма, но рекомендуемый бюджет — от 15000 рублей.

Какой вариант вы выберете?

ЭТОТ КАНАЛ НЕ ИМЕЕТ КРАСНОЙ МЕТКИ, НО ОН НАКРУЧИВАЕТ ПРОСМОТРЫ!
Сколько стоят мои услуги?
Хочу обратить ваше внимание на важный момент. Если кто-то обещает вам подписчика в Telegram всего за 5 или 10 рублей, подумайте дважды. Нет, эти цифры даже не были реальны во времена гивов. На деле вы скорее всего получите ботов или дешевую аудиторию детей, которые вряд ли купят что-то. А нам нужна осознанная и платежеспособная аудитория, верно?

Я беру за свои услуги как средний специалист, но работаю на уровне топа. И вот что я предлагаю:

1️⃣ Работа с Telegram Ads. Стоимость моих услуг — 45000 рублей. Это включает в себя создание текста, настройку рекламных кампаний, отбор каналов и проверку на накрутку. Вопросы с модерацией.

2️⃣ Работа с посевами. Здесь стоимость моих услуг составит 25% от бюджета на рекламные посевы, но не менее 20000 рублей. Я буду писать текст, согласовывать размещение с админами каналов, подбирать каналы и проверять их на накрутку.

3️⃣ Работа с Яндекс Директ. Здесь я беру 25% от бюджета, но не менее 25000 рублей. Мои услуги включают в себя создание бота, написание скрипта, писем для рассылки, креативов, текста.

Я работаю как ИП, заключаю договор, выставляю счет, подписываю акт. Моя работа прозрачна и честна.

Выбирайте качество, друзья!

ЭТОТ КАНАЛ ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНУЮ ВОВЛЕЧЁННОСТЬ И ЕГО Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛ!
И последний момент!
Прежде, чем вы примите решение, я бы хотел задать вам три вопроса.

Можете ли вы представить, что экономите от 50.000 рублей на тестировании рекламных кампаний, внедряя ясные инструкции?

Стоит ли это 45000 рублей?

А если мы поговорим о рекомендациях, которые позволяют избежать ненужных затрат и помогают получить дополнительную прибыль в размере сотен тысяч рублей? Допустим, эти советы увеличивают вовлечённость на канале в 1,5 раза и конверсию в покупку в 2 раза.

И последний сценарий: вы сокращаете потерю времени и нервов, избегая общения с манерными администраторами и поиска каналов. Вы быстро получаете от 1000 подписчиков за месяц, подобно моему клиенту Виктории (читать кейс...), или достигаете уровня продаж с окупаемостью 360%, как у Сергея.

За эти 45000 рублей вы экономите от 1 до 3 месяцев своего времени, сокращаете затраты на тестирование рекламы от 50.000 рублей и ликвидируете пробелы в знаниях по управлению каналом, которые могут привести вас к доходу.

Это не просто покупка - это обмен денег на мой опыт и знания.

Удачи в бизнесе! У вас всё получится... ❤️